Rezept der Woche

Blitz-Paella mit Safran und Meeresfrüchten

Rezept der Woche

Zubereitungszeit:
30 min

Zutaten für 2 Portionen:
• 1 Knoblauchzehe
• 1 EL Olivenöl
• 2 TL Brühe
• 1 Tüte Safran
• 150 g Reis
• 225 g Gemüsemischung tiefgefroren
• 1 Packung Meeresfrüchte
• Salz
• Pfeffer

Zubereitung:
1. Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in einer tiefen Pfanne oder in einer Paellapfanne im heißen Olivenöl kurz andünsten.

2. 350 ml Wasser zugießen und aufkochen. Brühe und Safran zugeben und auflösen. Reis zufügen und zugedeckt 3 Minuten garen.

3. Tiefgekühltes Gemüse und Meeresfrüchte auf den Reis geben und weitere 7 Minuten zugedeckt garen. Die Hitze dafür etwas hochschalten, damit der Kochvorgang nicht unterbrochen wird.

4. Gemüse und Meeresfrüchte unter den Reis heben und vor dem Servieren nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
• Energie: 470 kcal
• Kohlenhydrate: 71 g
• Eiweiß: 29 g
• Fett: 8 g

I love Fitness

Kadir B., 39 sagt:

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Ich liebe Fitness, weil es mir insgesamt zu mehr Energie, weniger Stress und einem besseren Wohlbefinden verholfen hat.
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